Porto vence o Caxias por 2 a 1 e sobe uma posição no returno

31/10/2011 14:47

O jogo que aconteceu no estádio Antiochio Pereira, aqui em União da Vitória (PR), foi melhor aproveitado pelo Porto que venceu o Caxias, que luta contra o rebaixamento, por 2 a 1, neste domingo dia 30.

O primeiro tempo foi morno e sem gols, mas todavia, a etapa final foi bem movimentada. Cristiano fez a rede balançar primeiro aos 10. Choco botou água no chop do Porto e empatou para o Caxias aos 14.

O goleiro Dênis, do Caxias, ainda defendeu um pênalti, mas, aos 25 não teve jeito, Franciscatti fez o segundo para o Porto, ao final do segundo tempo da partida o placar acusou Porto: 2 a 1.

Com a vitória, o Porto foi a 10 pontos, voltando a figurar na  briga pelo G-4, em quinto lugar.

O Caxias segue com cinco pontos no returno e oito no geral, e a briga é pra não cair, luta dura contra o rebaixamento, à frente do Joaçaba.

Na quarta-feira à tarde, o Porto recebe o Juventus no Antiocho e vale a sua torcida. Quanto ao Caxias pega o Atlético de Ibirama, em Joinville.